トロピカルなイメージのフルーツ達なので、時期的にはちょっと早いかとは思いますが、『宮崎県産アップルマンゴー』と『パッションフルーツ』のカクテルを始めました。
アップルマンゴーは、
“マンゴーとラムのカクテル”、¥1,500。
パッションフルーツは、
“パッションフルーツとラムとオレンジのカクテル”、¥1,200。
”パッションフルーツのダイキリ“、¥1,200。
“パッションフルーツとシャンパンのカクテル”、¥1,500。
をメニューに載せました。
ちょっと季節を先取り感がありますが、興味がわいた方、是非召し上がってみてください。
美味しそうですね〜ほんとGW中に賞味したいですがどうなることやら。。。
ハイボールさん、どうもです。お元気ですか?
GWは競馬が当たったら、でしたっけ?(笑)
万馬券、期待しつつお待ちしております♪