年が明けても、またもや更新が滞っておりますので、まずは近況報告的な更新をいたします。
とは言っても、とりたてて新しいネタは無い訳でして・・・。
とりあえず、
『自家製ミートソース、仕込みました!』
です。
当店の、そんなに多くない自家製フードの内の一つ(ちょっとは自慢ではありますが)ミートソースです。
牛と豚のひき肉に加え、鶏レバーと香味野菜をじっくりと炒めた物とトマトを一緒にじっくりと煮込みます。
手前味噌ではありますが、美味しいですよ~。
で、もう1件。
先週火曜日から、NBA静岡支部による『静岡県産フルーツを使ったカクテルラリー、第2弾』が始まっております。
今回は『青島温州みかん』がテーマフルーツです。
今回は当店では、ロングカクテルの「みかんのジントニック」、ショートカクテルの「みかんのスパイシーオレンジブロッサム」、ホットカクテルの「コアントローと生姜のホットみかんエード」の3種をご提供いたします。
こちらも是非お試しいただいて、ラリーで支部の他店舗もめぐっていただければ、と思います。